Klassik-Musik-Dinnerabend im Haus am Stadtsee
Bad Waldsee – Am Samstag, 27. Januar 2024, erwartet die Besucher im Haus am Stadtsee ein einzigartiges musikalisch-kulinarisches Erlebnis: Der Starpianist Junhee Kim wird ab 19.00 Uhr in einem exklusiven Konzert Werke von Chopin, Beethoven und Liszt präsentieren. Ein köstliches 3-Gang-Dinner des Restaurants Scala rundet den Abend ab.
Junhee Kim, Gewinner des Internationalen Vladimir-Horowitz-Klavierwettbewerbs und des Internationalen Long-Thibaud-Musikwettbewerbs, verspricht eine musikalische Darbietung der Spitzenklasse. Die ausgewählten Stücke, darunter Chopins Ballade No.1 und Beethovens „Moonlight“ Sonata, versprechen eine emotionale und mitreißende Atmosphäre.
Nach dem Konzert werden die Gäste mit einem exklusiven 3-Gang-Dinner, das von Simon Mayer, Küchenmeister des Restaurants Scala, speziell für diesen Abend kreiert wurde, verwöhnt. Zur Auswahl stehen unter anderem Saltimbocca von der Schwarzfederhuhn-Brust oder vegetarische Rote-Beete-Ravioli. Das Dessert, eine Mousse von der dunklen Schokolade, verspricht einen süßen Abschluss. Die Kombination aus herausragender Live-Piano-Musik und kulinarischem Hochgenuss schafft sicherlich einen perfekten Abend für Musik- und Feinschmecker gleichermaßen. Die Veranstaltung findet im Haus am Stadtsee statt.
Vorverkauf ab sofort
Der Vorverkauf für Konzert und Dinner (ohne Getränke) beträgt 85,00 Euro, an der Abendkasse sind es 95,00 Euro – übrigens ein tolles Weihnachtsgeschenk! Der Ticket-Vorverkauf findet ab sofort bei der Tourist-Information und über reservix.de statt. Genießen Sie einen Abend der Extraklasse, der von der Symbiose aus musikalischer Brillanz und kulinarischem Hochgenuss geprägt ist. Der Klassik Musik-Dinner-Abend verspricht eine unvergessliche Zeit voller Genussmomente.
Das Menü
3-Gang-Dinner (im Anschluss an das Konzert):
Suppe: Schaumsuppe von der Schwarzwurzel, Cranberry, Schnittlauchöl
Hauptgang: Saltimbocca von der Schwarzfederhuhn-Brust, Morchelrahmsoße, Wintergemüse, Spinattagliatelle
Oder vegetarisch:
Rote-Beete-Ravioli, Gioggia Bete, Sautierter Feldsalat, Walnüsse, Parmesan
Dessert: Mousse von der dunklen Schokolade, Gewürzorangen, Haselnusseis