Morgen startet die 41. Spezialitäten-Woche
Bad Waldsee – Auch in diesem November geht die beliebte Wirte-Aktion „Internationale Spezialitätenwochen“ in eine weitere Runde. Am morgigen Samstag, 2. November, startet die Aktion. Sie geht bis zum 17. November. Die teilnehmenden Betriebe haben sich 2024 wieder jeweils ein kulinarisches Motto für ihre internationalen Spezialitätenmenüs gegeben:
Das Scala-Restaurant im Haus am Stadtsee präsentiert „Südafrika – von Windhuk nach Kapstadt“. Alexander Bösch vom Hotel-Gasthaus „Adler“ bringt die „Bretagne, Bordeaux und das Baskenland – die französische Atlantikküste“ nach Gaisbeuren. Horst Schmidt vom Landgasthof „Kreuz“ in Mattenhaus hat mexikanische und brasilianische Spezialitäten auf der Karte. Berthold Schmidinger vom Hotel-Restaurant „Grüner Baum“ nimmt Sie mit auf eine „Kulinarische Entdeckungsreise durch den Pazifik: Von Bali bis Neuseeland“. Unter dem Motto „Jetzt wird’s Wild“ bringt das Restaurant im Hofgut „Ausblick T-19“ köstliche Wildspezialitäten auf den Tisch; im Gasthof „Kreuz“ (bei der Kirche) serviert Stephan Gruß seine österreichische Schmankerlküche. Das Caravano-Restaurant im Erwin-Hymer-Museum präsentiert „Es muss nicht immer Fleisch sein – eine vegetarische und vegane Weltreise“. Im Gasthaus „Zum Hirschen“ kommt Kulinarisches unter dem Titel „Sauer macht Lustig“ auf den Tisch. Und schließlich reisen wir mit der Osteria La Piazetta nach Apulien, Kalabrien und Sizilien zum „Trio del Sud“.
Weitere Informationen unter www.waldseer-wirte.de
Reservierungen direkt im jeweiligen Lokal.