Wegmann

Russland/Bad Wurzach - Während aktuell ein Satellit, mit von der Firma Haberer Spacetec verlöteten Antennen, in einer Höhe von 700 km über der Erde kreist, war vor kurzem Constantin Wegmann in Russland am Flughafen Domodedovo tätig. Rainer Sigg aus Treherz berät dort regelmäßig die Flughafen-Catering-Firma. Zukünftig wird es auf vielen weltweiten Flügen Leberkäse nach Wegmann-Rezept geben. (Bei der Schulung am Flughafen. 2. von rechts Rainer Sigg, 4. von rechts Constantin Wegmann)  

 Rainer Sigg hat sich in jungen Jahre in Deutschland und angrenzenden europäischen Ländern einen Namen für exquisite Küche gemacht. Die Restaurants und Hotels in denen Rainer Sigg tätig war, von Aubergine Eckart Witzigmann München, Top Air Restaurant Stuttgart, Hotel Adlon Berlin, Hotel Victoria Jungfrau in Interlaken und Hotel Baltschug in Moskau, zählen zu den besten Adressen.

Seit über zwei Jahren berät Rainer Sigg die Catering-Firma des Flughafens Domodedovo. Die Essensproduktion hat internationale Ansprüche zu erfüllen, von asiatisch, europäisch, vegetarisch verschiedener Art, vegan, bis zu  muslimisch mit Halal-Zertifikat. Jeden Tag werden bis zu 80.000 Essen produziert. Von der Bestellung über die Produktion und Anlieferung in die Flugzeuge vergehen meist weniger als 10 Stunden.

Um weitere kulinarische Verbesserungen und Neuheiten anbieten zu können, hat Rainer Sigg seinen Freund Constantin Wegmann nach Russland eingeladen. Im Kreise aufmerksamer Köche und Zubereiter wurden Rezepte für verschiedene Wurst- und Fleischprodukte vermittelt. Leberkäse nach Wegmanns Rezeptur wird voraussichtlich ab Mitte des Jahres in das Sortiment der Catering Firma aufgenommen und somit allen am Flughafen Domodedovo startenden Airlines angeboten.

 

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Quelle: Center for Systems Science and Engineering der Johns Hopkins University

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