Vier Köche kochen live im Hirschstadel
Urlau – Im historischen Dorfgasthof Hirsch findet am Freitag, 27. September, ein Live-Kocherlebnis statt. Vier Köche mit Bezug zur Region kochen an diesem Abend live an verschiedenen Kochstationen inmitten der Gäste. Der Genussabend steht unter dem Motto „4 Köche, 4 Gänge, 4 Stunden“. In Wahrheit seien es sogar 6 Gänge, verrät der neue Küchenchef vom Dorfgasthof Hirsch, Peter Buhl – da es eine Vorspeise und einen Nachtisch als Zugabe gibt.
„4 Köche, 4 Gänge, 4 Stunden“: Gastronomischer Top-Act im “Hirsch” am Freitag, 27. September. Foto: CS
Peter Buhl
Küchenchef Buhl, der jahrelang das Restaurant „Remise“ in Schmidsfelden geführt hat, freut sich darüber, dass er wieder drei Gastköche für den Allgäuer Genussgipfel in Urlau begrüßen darf. Über einen der drei Köche wird derzeit in Leutkirch vermehrt geredet. Fabian Lappich, der jahrelang in Hamburg bei Tim Mälzer in der Bullerei in der Küche kreativ war, wird ab Herbst in der „Goldenen Krone“ in Leutkirch als Küchenchef fungieren. Wer schon vorweg mal die Handwerkskunst von Lappich testen möchte, kann ihn am Freitag ab 19.00 Uhr im Hirschstadel live erleben.
Demnächst in der “Goldenen Krone” in Leutkirch: Fabian Lappich
Fabian Lappich
Neben Lappich hat Buhl noch den ausgebildeten Koch, Grillexperten und Insta-Food-Blogger Stefan Ries, der seit ein paar Monaten ehrenamtlich im Aufsichtsrat der Bad Wurzacher Kurhaus-Genossenschaft aktiv ist, gewinnen können. Das Kochquartett wird vom Koch Ralf Schröter aus Engerazhofen komplettiert, der auf mehrere interessante Kochstationen wie zum Beispiel das Flughafen-Restaurant Hallhuber in Friedrichshafen in seiner Vita verweisen kann.
Stephan Ries
Ralf Schroeter
Reservierung
Eine Teilnahme am 2. Allgäuer Genussgipfel ist nur mit vorheriger Reservierung unter restaurant@allgaeuer-genusshotel.de oder per Telefon unter 07567 18 23 30 möglich.