buergerrmeister 2020

Landkreis RavensburgKreis Ravensburg – Knusprige Rehschnitzel mit Walnusspanade und Pflaumen-Zwiebelchutney bieten eine schnelle Wildvariante. Etwas länger auf dem Herd schmort das Wildgulasch mit Schuss und der Hase in Pflaumensauce.

 

Auch Wildbretreste werden schmackhaft verarbeitet, im Semmelknödel oder als Einlage in Pfannkuchen. Den süßen Abschluss bilden kleine Schoko-Küchlein mit Fruchtsosse. In dem Workshop wird zudem über regionale Einkaufsmöglichkeiten von Wildfleisch informiert.


Der Workshop findet statt am Freitag, den 15. November, um 18:00 Uhr im Ernährungszentrum Bodensee-Oberschwaben in der Wangener Str. 70 in Leutkirch. Für die verwendeten Lebensmittel wird ein Kostenbeitrag von 20,- € erhoben;

Anmeldung und weitere Informationen unter www.ernaehrung-oberschwaben.de oder unter Telefon 07524/9748-6410


Landratsamt Ravensburg


Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to Twitter
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.